Le menu de Décembre 2021
Antipasti
Vicolo napoletano :
Panzarotti e zeppole
Mix Streetfood Napolitaine
12€
Crocchè alla crema di tartufo
Duo de croquettes de pomme de terre à la crème de truffe et Provola
14€
Crocchè di patate viola e Pecorino Sardo
Duo de Croquettes de pomme de terre violette Vitalotte, provola
10€
B&B
Burrata et Bruschetta (supplément crème de truffe + 3€)
13€
Calamari fritti
Friture de calamars
18€
Primi
Past e fasul :
Pasta e fagioli
Pâtes « Tubettini » / haricots blancs / tomates /couenne de porc
Plat traditionnel Napolitain hivernal
21€
Fusillo Avellinese alla crema di Tartufo e Parmigiano Reggiano DOP*
Pâtes “Fusilli Avellinese” / crème de Truffe noir / Parmesan Reggiano DOP*
26€
Spaghetti alla Nerano
Spaghetti/ courgettes / provolone del Monaco DOP*/ basilic
20€
Ricordi di mare
Pâtes « Tagliolini » à l’encre de seiche / crème au citron / pesto / noix / salicornes
19€
Risotto vino veritas
Riz « Aquarello affiné 24 mois » au vin rouge/ romarin/ pecorino Sardo/ stracciatella de burrata
24€
Secondi
Parmigiana Nonna Rosaria
Mille feuilles d’aubergines/ sauce tomates / Provola / gratiné au four
18€
Polpette fritte
Boulettes de viande de bœuf Salers frit/ crême au citron/ salade
17€
Polpette al sugo
Boulette de viande de bœuf Salers et sauce tomate
17€
Dolci
Tiramisù
9€
Cannolo Siciliano
8€
Ricotta e Pera
Dessert à la ricotta, poire, miel Bio artisanal de Tatti (Toscane), pistaches concassées
8€
Tous nos produits sont frais
Tous les plats sont fait maison par la chef Rosaria Puglia
Prix exprimés en euros, service compris
Merci de signaler toute intolérance ou choix alimentaire au service
DOP: Denominazione di origine protetta / Appellation d’origine protégée